En cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México (en lo sucesivo “LA LEY”), se hace de su conocimiento que ”HELLO DOC DERMA, S.A.P.I DE C.V”, con domicilio, para oir y recibir cualquier tipo de notificaciones, en Calle Toreros #626 en la Colonia Arcos de Guadalupe, C.P. 45037 en Zapopan, Jalisco. México (en lo sucesivo “MY NEXTDERMA” o “RESPONSABLE”) quien podría recolectar y usar la información proporcionada por usted de nuestro sitio https://mynextderma.com (en lo sucesivo el “PORTAL”) por lo cual, le informamos a través de este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo “EL AVISO”) la siguiente información:

DEFINICIONES:

USUARIO: Individuo que ingresa a nuestro PORTAL con la finalidad de navegar y/o contactarnos.
MEDIOS DIGITALES: Son medios de comunicación digital tales como WHATS APP, APLICACIONES INFORMÁTICAS, SITIOS WEB /O PORTALES a través de los cuales MY NEXTDERMA tiene contacto con el USUARIO.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?
MY NEXTDERMA es responsable del manejo de datos personales proporcionados por usted proporcionada por usted através de nuestro PORTAL así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien en ejercicio de éste aviso puede, entre otras cosas, manejar, compartir, almacenar, transferir y poner a disposición de autoridades o terceros dichos datos.
Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para:

a) USUARIO:
1. Exponer los productos y/o servicios que ponemos a su disposición a través de nuestros MEDIOS DIGITALES.
2. Poder contactarle.
3. Generación (envío & recepción) información comercial y de publicidad.
4. Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de MY NEXTDERMA o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades.
5. Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos.
6. Fines mercadológicos, promocionales y de prospección comercial.
7. Atender sus dudas, quejas y sugerencias.
8. Generar información estadística respecto del la navegación en nuestra APP, sobre nuestros usuarios para mejorar los procesos de atención.
9. Informar sobre la vulneración en nuestros sistemas de seguridad.
10. Dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?
MY NEXTDERMA podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se expresan:
a) USUARIO:
Nombre y datos de contacto tales como mail y/o celular.
¿QUÉ DATOS PERSONALES SENSIBLES UTILIZAREMOS?
MY NEXTDERMA, en ningún caso recabará datos sensibles a través de su PORTAL.
¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?
MY NEXTDERMA mantendrá sus datos personales durante la vigencia de la relación contractual con nosotros, una vez terminada, durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento de los datos y/o los conservaremos únicamente en los plazos que legalmente se establezcan para tales efectos.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?
Como consecuencia de nuestros servicios, se le comunica que MY NEXTDERMA podrá compartir sus datos personales a terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con los mismos y que a conveniencia para MY NEXTDERMA sea necesaria dicha divulgación, en la medida en que la Ley lo permite, quienes se encuentren obligados deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia sus datos.
En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. Asimismo, MY NEXTDERMA podrá comunicar sus datos personales atendiendo a requerimientos de información de las autoridades competentes; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de LA LEY.
Al ingresar y colocar sus datos en nuestro PORTAL por este conducto manifiesta de manera expresa su consentimiento para que la información recabada (sus datos personales) puedan ser transferidos a los asesores profesionales externos tales como consultores, abogados, contadores, administradores y especialistas. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos, quienes están obligados por su cuenta a atender las disposiciones legales de privacidad.

¿QUÉ SON Y PARA QUÉ UTILIZA MY NEXTDERMA LAS COOKIES?
Los cookies son pequeños ficheros con información que son enviadas por la PLATAFORMA a tu navegador, se almacenan en el disco duro de tu equipo y cuya finalidad principal es facilitar tu navegacion en nuestra PLATAFORMA. Los cookies se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios EL PORTAL, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por ti en nuestra plataforma. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el usuario tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: i) identificar problemas para mejorar nuestra PLATAFORMA, ii) facilitar la navegacion en nuestro sitio, iii) proporcionarte una mejor experiencia en el uso de nuestra PLATAFORMA, iv) distingirte de otros usuarios, v) reconocerte desde el momento en el que entras a nuestro sitio, vi)conocer la configuración personal que haz electo para tu usuario, vii) hacer marketing digital y, viii) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así tus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar nuestros contenidos, los titulares y las promociones para los usuarios. Sin embargo, las cookies te permitirán tomar ventaja de los servicios que ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

¿CÓMO DESACTIVAR LAS COOKIES?
Por favor visite la liga de su navegador predilecto y siga las instrucciones:

  • EN CHROME: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es-419
  • EN SAFARI: https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri11471/mac
  • EN MOZILLA: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
  • EN OTROS NAVEGADORES: Para obtener instrucciones, consulta el sitio web de asistencia del navegador.

¿CUÁL ES LA CONSECUENCIA DE DESACTIVAR LAS COOKIES?
Si usted decide desactivar las cookies, podrá seguir utilizando ciertas partes de nuestra PLATAFORMA. Sin embargo, dependiendo de qué cookies desactive, es posible que algunas funciones útiles dejen de funcionar.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD EMPLEAMOS PARA PROTEGER TUS DATOS?
MY NEXTDERMA valora la confianza que depositas en nosotros, por lo que tu información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable.
Por otro lado, la base de datos que utiliza MY NEXTDERMA es Firebase® de Google®. MY NEXTDERMA manejarán forma segura, íntegra y confidencial haciendo uso de certificados de seguridad SSL (Secure Socket Layer).
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no es 100% fiable, por lo que una vez recibidos por dicho portal, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales o bien, oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando “Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO” (en lo sucesivo la “SOLICITUD”). Para tener acceso a la solicitud y conocer el procedimiento y requisitos para el ejercido de los derechos ARCO, usted podrá solicitar a la administración general de MY NEXTDERMA o bien, ponerse en contacto con nuestro Departamento Legal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información al siguiente correo electrónico: legal@mynextderma.com

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA USO DE SUS DATOS PERSONALES?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir dando seguimiento a nuestra alianza estratégica o relación comercial.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su SOLICITUD. Para tener acceso a la SOLICITUD y conocer los requisitos para la revocación del consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con el Departamento Legal de MY NEXTDERMA al siguiente correo electrónico: legal@mynextderma.com

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos las siguientes opciones:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO o bien, ponerse en contacto directo con ellos.
Su registro en el Listado de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección legal@mynextderma.com

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.
En tal caso, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de correo electrónico o por medio de nuestro portal: https://mynextderma.com en donde se indicará la fecha de última versión del aviso, por lo que le recomendamos visitar periódicamente dicha página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

CONSENTIMIENTO:
Al ingresar y utilizar nuestro portal consientes que tus datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 18 de mayo de 2020.

× ¿Tienes alguna duda?